Amour et épices :
Les biscuits végétaliens de Suzy
Des biscuits végétaliens aux amandes qui fondent dans la bouche
Recette par Monique Singer
Précédemment publié dans WestmountMag.ca
Love and Spices, un livre de cuisine en anglais magnifiquement illustré par Monique Singer, vous permet de découvrir des recettes uniques dédiées à la cuisine aux épices, allant des hors-d’œuvre aux desserts. C’est un véritable voyage sensoriel à travers les saveurs du monde, une célébration de la richesse et de la diversité des épices.
Monique Singer possède un talent rare pour sublimer les épices. Dès son plus jeune âge, c’est aux côtés de sa grand-mère et de ses sœurs qu’elle développe cet art culinaire, en créant des plats délicieux et originaux où elle met tout son amour. Sa maîtrise des épices lui permet de les combiner harmonieusement, faisant ressortir leurs arômes uniques et créant ainsi des symphonies de saveurs dans chacune de ses recettes.
De la table familiale aux réceptions prestigieuses qu’elle a organisées dans divers pays à travers le monde, la cuisine de Monique a su charmer les palais les plus exigeants. Son talent pour sublimer les saveurs et son approche unique de la gastronomie ont transcendé les frontières, faisant de sa cuisine une expérience universellement appréciée.
Bon appétit !
Les biscuits végétaliens de Suzy
Si faciles, les enfants peuvent les faire !
Divins lorsque servis avec du thé marocain à la menthe.
Temps de préparation : 20 min | Temps de cuisson : 15 min | Préchauffer le four à 350°F/175°C | Rendement : 14 biscuits
- 1 1/2 tasse de 185 g + 3 c. à soupe de farine tout usage
- 1 tasse / 240 ml d’huile de pépins de raisin
- 1 tasse / 160 g de sucre glace
- 1 tasse / 120 g d’amandes blanchies, grillées et grossièrement moulues
Dans un bol, mélangez le sucre en poudre et l’huile jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ajoutez les amandes puis incorporez lentement la farine jusqu’à ce que le mélange forme une grosse boule.
La pâte doit être légèrement ferme mais pas collante.
Prenez une portion de pâte (de la taille d’une noix de Grenoble) et pressez-la dans votre main pour la comprimer et la mouler.
Façonnez une boule de 3,5 cm (1 1/2″) puis aplatissez-la dans votre paume pour la rendre lisse.
Posez-la sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
Utilisez un emporte-pièce à votre goût après les avoir étalés.
Enlevez l’excédent de pâte.
Les restes de pâte peuvent être transformés en boule et roulés à nouveau.
Réfrigérez pendant une heure, avant la cuisson.
Faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée.
Ne pas trop cuire, sinon ils durciront.
Sortez du four et laissez les biscuits refroidir complètement sur une grille.
Conservez-les dans un récipient hermétique avec du papier parchemin entre les couches.
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Monique Singer est une créatrice culturelle maintenant basée à Montréal, qui voyage à travers le monde, fait l’expérience d’autres cultures et partage ce qu’elle trouve le plus intéressant. Au sommet de sa passion pour l’alimentation se trouve son attirance pour les épices, leurs bienfaits et la saveur distinctive qu’elles apportent à tous les plats. LinkedIn
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