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Amour et épices :
Les biscuits végétaliens de Suzy

Des biscuits végétaliens aux amandes qui fondent dans la bouche

Recette par Monique Singer

Précédemment publié dans WestmountMag.ca

Love and Spices cookbook - WestmountMag.ca

Il nous fait plaisir de vous offrir avec cette nouvelle série des exemples de recettes de Love and Spices, un livre de cuisine en anglais magnifiquement illustré par Monique Singer. Avec cette série, vous découvrirez des recettes uniques dédiées à la cuisine aux épices, allant des hors-d’œuvre aux desserts.

Monique Singer sait faire parler, chanter et danser les épices ! Dès son plus jeune âge, aux côtés de sa grand-mère et de ses sœurs, elle a appris à créer une cuisine délicieuse et originale avec ses sens, ses mains et tout son amour.

De la table de sa famille aux fêtes de la jet-set qu’elle a organisées à New York, Los Angeles, au Venezuela, en Espagne, en Haïti et en Asie, peu importe l’aménagement, la fonction, l’atmosphère ou le style, la cuisine de Monique a laissé son empreinte sur les papilles des gens.

Bon appétit !

Les biscuits végétaliens de Suzy

Si faciles, les enfants peuvent les faire !
Divins lorsque servis avec du thé marocain à la menthe.

Temps de préparation : 20 min | Temps de cuisson : 15 min | Préchauffer le four à 350°F/175°C | Rendement : 14 biscuits

  • 1 1/2 tasse de 185 g + 3 c. à soupe de farine tout usage
  • 1 tasse / 240 ml d’huile de pépins de raisin
  • 1 tasse / 160 g de sucre glace
  • 1 tasse / 120 g d’amandes blanchies, grillées et grossièrement moulues

Dans un bol, mélangez le sucre en poudre et l’huile jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ajoutez les amandes puis incorporez lentement la farine jusqu’à ce que le mélange forme une grosse boule.
La pâte doit être légèrement ferme mais pas collante.
Prenez une portion de pâte (de la taille d’une noix de Grenoble) et pressez-la dans votre main pour la comprimer et la mouler.
Façonnez une boule de 3,5 cm (1 1/2″) puis aplatissez-la dans votre paume pour la rendre lisse.
Posez-la sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
Utilisez un emporte-pièce à votre goût après les avoir étalés.
Enlevez l’excédent de pâte.
Les restes de pâte peuvent être transformés en boule et roulés à nouveau.
Réfrigérez pendant une heure, avant la cuisson.
Faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée.
Ne pas trop cuire, sinon ils durciront.
Sortez du four et laissez les biscuits refroidir complètement sur une grille.
Conservez-les dans un récipient hermétique avec du papier parchemin entre les couches.

Images : Anne FillionButton Sign up to newsletter – WestmountMag.ca

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Monique Singer - WestmountMag.caMonique Singer est une créatrice culturelle maintenant basée à Montréal, qui voyage à travers le monde, fait l’expérience d’autres cultures et partage ce qu’elle trouve le plus intéressant. Au sommet de sa passion pour l’alimentation se trouve son attirance pour les épices, leurs bienfaits et la saveur distinctive qu’elles apportent à tous les plats. LinkedIn



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