Amour et épices :
Poivrons doux italiens carbonisés
Une délicieuse façon de préparer ces poivrons rouges fraîchement récoltés
Recette par Monique Singer
Il nous fait plaisir de vous offrir des exemples de recettes de Love and Spices, un livre de cuisine en anglais magnifiquement illustré par Monique Singer. Avec cette série, vous découvrirez des recettes uniques dédiées à la cuisine aux épices, allant des hors-d’œuvre aux desserts.
Monique Singer sait faire parler, chanter et danser les épices ! Dès son plus jeune âge, aux côtés de sa grand-mère et de ses sœurs, elle a appris à créer une cuisine délicieuse et originale avec ses sens, ses mains et tout son amour.
De la table de sa famille aux fêtes de la jet-set qu’elle a organisées à New York, Los Angeles, au Venezuela, en Espagne, en Haïti et en Asie, peu importe l’aménagement, la fonction, l’atmosphère ou le style, la cuisine de Monique a laissé son empreinte sur les papilles des gens.
Bon appétit !
Poivrons doux italiens carbonisés à l’huile d’argan et au gingembre
Ces poivrons rouges grillés, très colorés, sont trempés dans de l’huile d’argan.
La combinaison du gingembre frais et de l’huile d’argan est tellement délicieuse !
Temps de préparation : 35 min | Temps de cuisson 20 min | Rendement : 4 portions
- 6 longs poivrons rouges italiens
- 1 c. à soupe de gingembre fraîchement râpé
- 2 cuillères à soupe d’huile d’argan
- 1 cuillère à café de fleur de sel
- 1/4 c. à café de paprika fumé
- Poivre blanc fraîchement moulu
Sur la cuisinière : Allumez un brûleur à haute température.
Placez vos poivrons directement sur la flamme.
Utilisez une pince pour tourner le poivron, jusqu’à ce que la peau soit complètement noircie.
Les poivrons vont immédiatement commencer à se cloquer, à éclater et à fumer.
Carboniser, environ 5 minutes.
Utilisez un couteau à éplucher pour enlever la peau du poivron.
Posez-les sur un plat de service.
Saupoudrer de gingembre râpé.
Arrosez d’huile d’argan, de fleur de sel, de paprika et de poivre blanc moulu.
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Monique Singer est une créatrice culturelle maintenant basée à Montréal, qui voyage à travers le monde, fait l’expérience d’autres cultures et partage ce qu’elle trouve le plus intéressant. Au sommet de sa passion pour l’alimentation se trouve son attirance pour les épices, leurs bienfaits et la saveur distinctive qu’elles apportent à tous les plats. LinkedIn
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