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Amour et épices : Gâterie au
beurre d’arachide pour chiens

Ces biscuits feront le bonheur absolu de votre ami canin !

Recette par Monique Singer

Précédemment publié dans WestmountMag.ca

Love and Spices cookbook - WestmountMag.ca

Love and Spices, un livre de cuisine en anglais magnifiquement illustré par Monique Singer, vous permet de découvrir des recettes uniques dédiées à la cuisine aux épices, allant des hors-d’œuvre aux desserts. C’est un véritable voyage sensoriel à travers les saveurs du monde, une célébration de la richesse et de la diversité des épices.

Monique Singer possède un talent rare pour sublimer les épices. Dès son plus jeune âge, c’est aux côtés de sa grand-mère et de ses sœurs qu’elle développe cet art culinaire, en créant des plats délicieux et originaux où elle met tout son amour. Sa maîtrise des épices lui permet de les combiner harmonieusement, faisant ressortir leurs arômes uniques et créant ainsi des symphonies de saveurs dans chacune de ses recettes.

De la table familiale aux réceptions prestigieuses qu’elle a organisées dans divers pays à travers le monde, la cuisine de Monique a su charmer les palais les plus exigeants. Son talent pour sublimer les saveurs et son approche unique de la gastronomie ont transcendé les frontières, faisant de sa cuisine une expérience universellement appréciée.

Gâteries pour chiens au beurre d’arachide

Le beurre d’arachide, lorsqu’il est donné avec modération et sans xylitol ni édulcorants artificiels car ils sont dangereux pour les animaux de compagnie, offre plusieurs avantages pour les chiens. Riche en protéines végétales, vitamines E et B, et bons gras monoinsaturés, il contribue à leur santé générale.

Préchauffez le four : 375 F | Temps de cuisson : 25 min | Temps de cuisson : 18 à 20 min

  • 1 1/2 tasse / 135 g d’avoine à l’ancienne, moulue
  • 1/2 tasse / 125 g de beurre d’arachide, à la température ambiante
  • 1/2 tasse / 120 g de patate douce, cuite au four
  • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco, fondue
  • 2 c. à soupe d’eau froide

Dans un grand bol, mélangez l’avoine moulue, l’eau, l’huile fondue, le beurre d’arachide et la patate douce jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
La pâte sera épaisse et collante. (Vous pouvez utiliser un batteur sur socle.)
Pressez la pâte avec vos mains pour former une boule.
Saupoudrez une poignée de farine sur un plan de travail plat et placez la boule.
Pétrissez la pâte pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
Saupoudrez davantage de farine si nécessaire.
Aplatissez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie – la pâte doit faire 1/2 pouce d’épaisseur.
Pressez-la avec un emporte-pièce en forme d’os ou toute autre forme.
Découpez les « os » et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Les restes de pâte peuvent être formés en boule et roulés à nouveau.
Faites cuire jusqu’à ce que les os soient dorés.
Transférer sur une grille jusqu’à refroidissement complet.
Conservez-les dans un récipient hermétique jusqu’à 2 semaines.

Images : Anne Fillion

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Monique Singer - WestmountMag.caMonique Singer est une créatrice culturelle maintenant basée à Montréal, qui voyage à travers le monde, fait l’expérience d’autres cultures et partage ce qu’elle trouve le plus intéressant. Au sommet de sa passion pour l’alimentation se trouve son attirance pour les épices, leurs bienfaits et la saveur distinctive qu’elles apportent à tous les plats. Love and Spices



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