Peanut-butter-dog-treats_westmountmag

Amour et épices : Gâterie au
beurre d’arachide pour chiens

Ces biscuits feront le bonheur absolu de votre ami canin !

Recette par Monique Singer

Love and Spices cookbook - WestmountMag.ca

Il nous fait plaisir de vous offrir avec cette série de recettes de Love and Spices, un livre de cuisine magnifiquement illustré, rédigé par Monique Singer. Avec cette série, vous découvrirez des recettes uniques dédiées à la cuisine aux épices, allant des hors-d’œuvre aux desserts.

Monique Singer sait faire parler, chanter et danser les épices ! Dès son plus jeune âge, aux côtés de sa grand-mère et de ses sœurs, elle a appris à créer une cuisine délicieuse et originale avec ses sens, ses mains et tout son amour.

De la table de sa famille aux fêtes de la jet-set qu’elle a organisées à New York, Los Angeles, au Venezuela, en Espagne, en Haïti et en Asie, peu importe l’aménagement, la fonction, l’atmosphère ou le style, la cuisine de Monique a laissé son empreinte sur les papilles des gens.

Bon appétit !

Gâteries pour chiens au beurre d’arachide

Assurez-vous que votre beurre d’arachide ne contient pas d’édulcorants artificiels tels que le Xylitol, car il est dangereux pour les animaux de compagnie. Les édulcorants artificiels peuvent être potentiellement toxiques, et nous savons tous que les additifs et colorants artificiels sont pas bons pour les chiens.

Préchauffez le four : 375 F | Temps de cuisson : 25 min | Temps de cuisson : 18 à 20 min

  • 1 1/2 tasse / 135 g d’avoine à l’ancienne, moulue
  • 1/2 tasse / 125 g de beurre d’arachide, à la température ambiante
  • 1/2 tasse / 120 g de patate douce, cuite au four
  • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco, fondue
  • 2 c. à soupe d’eau froide

Dans un grand bol, mélangez l’avoine moulue, l’eau, l’huile fondue, le beurre d’arachide et la patate douce jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
La pâte sera épaisse et collante. (Vous pouvez utiliser un batteur sur socle.)
Pressez la pâte avec vos mains pour former une boule.
Saupoudrez une poignée de farine sur un plan de travail plat et placez la boule.
Pétrissez la pâte pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
Saupoudrez davantage de farine si nécessaire.
Aplatissez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie – la pâte doit faire 1/2 pouce d’épaisseur.
Pressez-la avec un emporte-pièce en forme d’os ou toute autre forme.
Découpez les « os » et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Les restes de pâte peuvent être formés en boule et roulés à nouveau.
Faites cuire jusqu’à ce que les os soient dorés.
Transférer sur une grille jusqu’à refroidissement complet.
Conservez-les dans un récipient hermétique jusqu’à 2 semaines.

Images : Anne Fillion

Button Sign up to newsletter – WestmountMag.ca

À lire aussi : autres recettes gastronomiques


Monique Singer - WestmountMag.caMonique Singer est une créatrice culturelle maintenant basée à Montréal, qui voyage à travers le monde, fait l’expérience d’autres cultures et partage ce qu’elle trouve le plus intéressant. Au sommet de sa passion pour l’alimentation se trouve son attirance pour les épices, leurs bienfaits et la saveur distinctive qu’elles apportent à tous les plats. LinkedIn




1 commentaire trouvé

Ajouter le vôtre

Laisser un nouveau commentaire